Консервированные нектарины в сиропе на зиму

0
В супермаркетах ассортимент консервированных фруктов большой. Но выбрать что-то по своему вкусу трудно. Советую подумать об этом в сезон. Я, к примеру, каждый год готовлю на зиму консервированные нектарины в сиропе. Это невероятно вкусно!
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 200 г
- Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нектарин промойте, удалите косточки и кожуру.
Нарежьте мякоть дольками и поместите в подготовленные банки.
Воду доведите до кипения, добавьте сахар и проварите 3 минуты.
Влейте кипящий сироп в банки и аккуратно поместите в кастрюлю с горячей водой.
Простерилизуйте нектарин 5 минут и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово