Консервированные кабачки

0
Если вы тоже не знаете, что еще можно сделать с кабачками в разгар их сезона – ловите отличный рецепт заготовки на зиму. Готовится все максимально просто, так что вы справитесь, даже если это ваша первая консервация в жизни.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 0.5 пучка
- – 1 лист
- – 1 зонтик
- – 1 ч.л.
- – 10 зубчиков
- – 1 штука
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В стерилизованные банки выложите чеснок, измельченную петрушку и лист хрена, укроп, горчицу и рубленый чили.
Нарежьте кабачки кружочками и выложите туда же.
Залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
Слейте воду, снова вскипятите, а в банки добавьте сахар, соль и уксус.
Снова залейте кабачки кипятком, закатайте, переверните, укутайте и дайте остыть.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово