Консервированная тыква

0
Тыква – прекрасный ингредиент для самых разнообразных задач. Даже на зиму из нее одинаково хорошо получается как сладкое варенье, так и вот такая пряная пикантная закуска. Дальше в рецепте подробнее расскажу, как ее приготовить.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 1 штука
- – 2-3 штуки
- – 2 веточки
- – 1 головка
- – 1 ч.л.
- (горошком) – 1 ст.л.
- – 6 штук
- Вода – 1 л
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте апельсин и тыкву кубиком, нарубите чили с чесноком и розмарином, и разложите все ингредиенты по стерилизованным банкам.
Залейте кипятком, оставьте на 5 минут, слейте воду и снова ее вскипятите.
Добавьте сахар, соль и уксуc, проварите 5 минут и снова залейте тыкву.
Закатайте банки крышками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово