Консервированная спаржевая фасоль

0
Покупать спаржевую фасоль зимой достаточно накладно даже в замороженном виде. При том, что в разгар сезона она буквально везде. Именно поэтому я предпочитаю сразу запастись впрок. Кроме заморозки есть еще одно отличное решение – консервация.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Вода – 1 л
- – 2 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите фасоль 5 мину в кипящей воде, остудите, нарежьте и выложите в стерилизованные банки.
Вскипятите воду с солью и специями по вкусу. Добавьте уксус.
Залейте фасоль и стерилизуйте банки еще 15 минут.
Закатайте их на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово