Консервированная спаржевая фасоль

Консервированная спаржевая фасоль
0

Покупать спаржевую фасоль зимой достаточно накладно даже в замороженном виде. При том, что в разгар сезона она буквально везде. Именно поэтому я предпочитаю сразу запастись впрок. Кроме заморозки есть еще одно отличное решение – консервация.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • Вода 1 л
  • 2 ст.л.
  • Соль 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите фасоль 5 мину в кипящей воде, остудите, нарежьте и выложите в стерилизованные банки.

Вскипятите воду с солью и специями по вкусу. Добавьте уксус.

Залейте фасоль и стерилизуйте банки еще 15 минут.

Закатайте их на зиму.