Консервированная спаржа на зиму

0
С каждым годом спаржа становится все привычнее и популярнее, а вместе с тем и доступнее. Это уже давно не диковинный продукт для гурманов. А уж сколько блюд из нее можно приготовить! Ее даже можно законсервировать на зиму! И я расскажу, как.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 стакан
- Соль – 1 ст.л.
- – 1.5 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте спаржу кипятком и проварите 1-2 минуты.
Разложите ее по стерильным банкам верхушками вверх. Нарежьте по необходимости.
Измельчите чеснок, смешайте все остальные ингредиенты и нагрейте маринад на плите.
Залейте спаржу, долейте кипяток по необходимости и закатайте банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово