Консервированная скумбрия с овощами на зиму

Консервированная скумбрия с овощами на зиму
1

Самая вкусная консервированная скумбрия на зиму – с овощами. И приготовить ее можно самыми разными способами. В этот раз хочу поделиться с вами одним из них. Не беспокойтесь, приготовить рыбные консервы куда проще, чем кажется.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 1 стакан
  • 4 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Лавровый лист 3 штуки
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка
  • 4 горошины

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и морковь, и слегка обжарьте на масле.

Добавьте помидоры и томатный сок, а еще - соль, сахар и специи. Протушите все 15 минут.

Приварите скумбрию 10-15 минут в соленой воде, охладите и разберите на кусочки.

Добавьте кусочки к овощам и тушите еще 10 минут.

Влейте уксус, еще минуту прогрейте и закатайте консервы в стерильные банки.