Консервированная рыба с овощами на зиму

Вы любите консервированные салаты? Я просто обожаю консервированную рыбу с овощами. Во-первых - это просто. Открыл баночку, высыпал в тарелку и ешь. Во-вторых, это очень вкусно, ведь ты готовишь это самостоятельно, добавляя все приправы по своему вкусу.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 3 кг
- – 2 кг
- – 4 штуки
- – 1 кг
- – 250 мл
- – 100 мл
- Сахар – 100 гр
- Соль – 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи предварительно промойте и очистите от кожуры. Томаты перекрутите через мясорубку. Остальные овощи нарежьте соломкой.
Скумбрию хорошо промойте и отварите. Дайте остыть и отделите от косточек.
Перемешайте овощи с томатной массой и поставьте вариться на средний огонь. Варите полчаса до готовности овощей, потом добавьте рыбу, соль, сахар, уксус и специи по вкусу. Варите еще 30 минут.
Горячий салат разлейте по сухим стерилизованным банкам. Закатайте и отправьте хранить в темное прохладное место.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово