Консервированная репа на зиму

0
При желании на зиму можно законсервировать вообще любые овощи. Даже те, у которых нет такой явной сезонности. Просто потому, что это вкусно, а еще потому, что под рукой всегда будут готовые закуски на выбор. Сегодня поделюсь с вами рецептом редьки.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 150 г
- – 70 г
- – 4 горшины
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарежьте все овщи и выложите в стерильные банки.
Туда же добавьте все специи и залейте горячей водой.
Стерилизуйте банки в кастрюле с водой 20 минут.
Влейте уксус и закатайте репу на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово