Консервированная редиска на зиму

0
Летом я стараюсь побольше заготавливать на зиму салатов и овощей. Недавно попробовала приготовить консервированную редиску. Это полный восторг! Хрустящая, ароматная, в меру соли и уксуса! Отныне это одно из моих самых любимых блюд!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 10 горошин
- – 100 мл
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 25 г
- Вода – 1,2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Редис промойте, удалите хвостики и нарежьте кружочками.
Смешайте редис с черным перцем и плотно уложите в подготовленные банки.
В небольшой кастрюле вскипятите воду с сахаром и солью.
В банки с редиской влейте уксус и горячий маринад.
Закатайте, переверните вверх дном и укутайте теплым одеялом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово