Консервированная горбуша с овощами на зиму

0
Лучший способ запастись горбушей впрок – это приготовить из нее рыбные консервы с овощами. Плюс в том, что это уже полноценное блюдо, которое можно сразу подавать к столу. А усилий на приготовление на самом деле уходит совсем мало.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 2 кг
- – 800 г
- – 500 г
- Соль – 30 г
- Сахар – 200 г
- – 400 мл
- Лавровый лист – 3 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите помидоры, пропустите через мясорубку, добавьте сахар и соль, и протушите 20 минут.
Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте в масле до мягкости.
Нарежьте горбушу порционными кусочками.
Смешайте все ингредиенты, оставшееся масло и специи, и тушите вместе еще час на слабом огне.
За 5 минут до конца влейте уксус и закатайте горбушу с овощами в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово