Консервированная дыня на зиму

0
Бережливые хозяйки делают заготовки на зиму из самых разнообразных ингредиентов. Не обделяют вниманием и бахчевые. Вам обязательно понравится консервированная дыня. Готовить ее очень просто. Делюсь рецептом, которым пользуюсь каждый год.
Ингредиенты
- – 2 кг
- Сахар – 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Дыню разрежьте пополам, выберите семена, очистите от кожуры.
Нарежьте дыню небольшими кусочками, засыпьте сахаром и уберите в сторону на 5-6 часов.
Разложите кусочки дыни по банкам и залейте образовавшимся сиропом.
Простерилизуйте 15 минут, закатайте и укутайте на сутки толстым полотенцем.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово