Консерва из скумбрии с морковью и луком

0
Вы когда-нибудь пробовали консервировать на зиму рыбу? Если нет, то советую начать с вот такого рецепта скумбрии с морковью и луком. Во-первых, это просто вкусно и сытно. Во-вторых, скумбрию практически невозможно испортить.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- Соль – 2 ч.л.
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 6 горошин
- Лавровый лист – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарежьте лук и морковь. Выпотрошенную скумбрию разделайте на кусочки.
На дно стерильных банок положите специи, а потом - скумбирю с овощами слоями.
Влейте масло, заполните банки водой, накройте крышками и отправьте в холодную духовку.
Выставьте 140-150 градусов и готовьте скумбрию час.
Закатайте банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово