Консерва из селедки на зиму

0
Что только не заготавливают на зиму любители консервации. Например, вот такая заготовка из селедки будет очень кстати, если внезапно захочется рыбы или неожиданно нагрянут гости. Это полностью готовая закуска, с которой уже ничего не нужно делать.
Ингредиенты
- – 1 штука
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 5 горошин
- Соль – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите сельдь, нарежьте кусочками и выложите в чистые банки. Добавьте специи и соль.
Поставьте их в кастрюлю с водой на водяную баню, накройте кастрюлю крышкой и оставьте небольшую щель для пара.
Доведите конструкцию до кипения и готовьте сельдь 5 часов на слабом огне, подливая кипяток по необходимости.
Закатайте банки крышками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово