Консерва из щуки на зиму

0
Если вы регулярно покупаете рыбные консервы, рекомендую начать делать их самостоятельно. Во-первых, это куда проще, чем кажется. Во-вторых, можно самостоятельно варьировать ингредиенты и специи. И уж точно никаких сомнительных добавок!
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 20 горошин
- Соль – 2 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Лавровый лист – 8 штук
- Вода – 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Разделайте щуку, нарежьте кусочками и смешайте со специями. Оставьте на час.
Выложите все в чистые банки и залейте водой или бульоном.
Накройте фольгой и отправьте банки в духовку при 150 градусах.
Дождитесь кипения, убавьте температуру до 100 и готовьте все 4-5 часов.
По необходимости долейте воду или бульон. Снова доведите до кипения и закатайте консервы.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово