Конфитюр из голубики на зиму

0
Пару баночек густого конфитюра из голубики еще точно никому не мешали. Особенно с учетом того, как просто и легко он готовится. Конфитюр – это полноценный самостоятельный десерт к чаю или дополнение к любимым блинчикам, творогу и выпечке.
Ингредиенты
- – 4 стакана
- – 2 ч.л.
- Сахар – 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите голубику в блендере и перетрите через сито.
Добавьте сахар и агар, и доведите массу до кипения.
Проварите конфитюр 5-7 минут на среднем огне и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово