Компот на зиму из целых абрикосов

0
Компот из абрикосов можно сделать по-разному. Например, разобрать фрукты на половинки. Или же наоборот, оставить их целиком. Оба варианта по-своему хороши, так что смело выбирайте на свой вкус. Только абрикосы для этого рецепта стоит брать помельче.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 200 г
- Вода – 5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте абрикосы и разложите в стерилизованные банки.
Засыпьте их сахаром и залейте кипятком.
Накройте крышкой, оставьте на 10 минут и слейте воду в кастрюлю.
Снова ее вскипятите, залейте абрикосы и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово