Компот на зиму из персиков дольками

0
Кто-то закатывает компот из целых персиков, но я предпочитаю нарезать их дольками. Да, это займет чуть больше времени на подготовку. Но зато такое дольки легче и охотнее отдают напитку свой вкус. Попробуйте хоть раз – и вы сами почувствуете разницу.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2-3 палочки
- Сахар – 240 г
- Вода – 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте персики дольками и выложите в стерильные банки. Добавьте по палочке корицы.
Залейте персики кипятком, оставьте на 10 минут под крышкой и слейте воду.
Снова вскипятите эту воду, добавьте сахар, опять залейте персики и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово