Компот мохито из крыжовника с мятой и апельсином

0
Освежающий компот мохито из крыжовника с мятой и апельсином — идеальный напиток для жаркого дня. Терпкость кислых ягод и цитрусовая свежесть обрамлены чудесным мятным оттенком. Это настоящий фейерверк вкусов и ароматов!
Ингредиенты
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 3 веточки
- Сахар – 160 г
- Вода – 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
Крыжовник переберите, очистите от сухих хвостиков и промойте.
Апельсины, лайм ошпарьте кипятком и нарежьте толстыми кружочками.
Мяту слегка разомните руками.
Вскипятите воду, добавьте крыжовник, цитрусы, мяту и варите 5 минут.
Выключите огонь, добавьте сахар и перемешайте. Настаивайте компот под крышкой 1 час.
Процедите, перелейте в подготовленные бутылки и поставьте в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово