Компот из яблок и черноплодки на зиму

0
Черноплодка – очень вкусная и полезная ягода, но в чисто виде она понравится не всем. Именно поэтому я предпочитаю сочетать ее с другими ингредиентами. Например, как в этом зимнем компоте из яблок и черноплодки. Рассказываю подробнее!
Ингредиенты
- – 700 г
- – 400 г
- Сахар – 500 г
- Вода – 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте яблоки, промойте черноплодку и выложите в банки.
Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
Слейте воду, вскипятите ее с сахаром и снова залейте банки.
Закатайте компот на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово