Компот из вишни в банках без сахара

0
Чаще всего зимние компоты закатываются с сахаром. Это не только для того, чтобы фрукты и ягоды лучше раскрыли свой вкус. Сахар еще и природный консервант. Но что делать, если вы избегаете его в своем рационе? Дальше расскажу подробнее!
Ингредиенты
- – 1 кг
- Вода – 2 л
- Лимонная кислота – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду, добавьте в нее вишню и проварите пару минут.
Разлейте все по стерильным банкам, добавьте лимонную кислоту.
Закатайте вишневый компот на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово