Компот из вишни с косточками на зиму

0
При всей простоте консервированного вишневого компота, у всех хозяек есть свои секреты его приготовления. И в этот раз я поделюсь с вами собственными. Одна из любимых заготовок на зиму в моей семье! Разлетается просто на глазах.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Вода – 3 л
- Сахар – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите промытую вишню в стерильные банки и засыпьте сахаром.
Залейте кипятком, оставьте на 10 минут под крышкой и слейте сироп.
Снова его вскипятите, опять залейте вишню и закатайте банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово