Компот из малины на зиму без стерилизации

0
Готовить на зиму компоты – еще проще и намного быстрее, чем варенье. Это можно сделать даже без стерилизации. А когда речь идет о такой деликатной ягоде, как малина – чем меньше любой термообработки, тем лучше. Ловите рецепт, проверенный на практике!
Ингредиенты
- – 500 г
- Сахар – 200 г
- Вода – 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте банку содой. Переберите малину и выложите туда.
Залейте ягоду кипятком и оставьте на 5 минут под крышкой.
Слейте эту воду, добавьте в нее сахар и снова вскипятите.
Залейте малину и закатайте компот на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово