Компот из красной и белой смородины в банках на зиму

0
Оба вида смородины, красная и белая, очень гармонично сочетаются в заготовках. Например, вот в таком полезном и очень вкусном компоте. Рецепт настолько простой и доступный, что можете даже не тратить время на удаление всех веточек.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- Сахар – 250 г
- Вода – 2.5 л
- Лимонная кислота – 0.25 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте смородину и отправьте в стерильную банку прямо с веточками.
Засыпьте ягоду сахаром и лимонной кислотой.
Влейте кипяток и сразу закатайте компот.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово