Компот из кислого винограда на зиму

0
Не всегда очевидно, но кислый виноград – чудесная основа для зимнего компота. У него будет очень яркий и насыщенный вкус, а кроме того – это еще и полезная заготовка. Готовится он тоже очень просто – как и большинство зимних компотов.
Ингредиенты
- (кислый) – 700 г
- Вода – 2 л
- Сахар – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте виноград, выложите в чистую банку и залейте кипятком.
Накройте и оставьте на 10 минут.
Слейте воду и снова вскипятите.
Засыпьте в банку сахар и залейте кипятком.
Закатайте компот крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово