Компот из черноплодной рябины на зиму

0
Напитки из черноплодной рябины отлично утоляют жажду. А еще они очень полезные, и у них необычный вкус, потому что и саму черноплодку не удастся сравнить с другими ягодами – она особенная. Сегодня расскажу, как приготовить компот на зиму и закатать его в банки.
Ингредиенты
- – 600 г
- Сахар – 300 г
- Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Переберите черноплодную рябину и выложите в чистые сухие банки.
Залейте кипятком и оставьте на 15 минут под крышками.
Слейте эту воду и снова вскипятите ее с сахаром.
Залейте черноплодку и закатайте на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово