Кольца кальмаров со специями

2
Хочу поделиться с вами одной интересной панировкой для приготовления колец кальмаров. Лучше всего такая закуска со специями и льняными семечками подходит к пиву, особенно – к легкому светлому, которое вообще гармонично сочетается с морепродуктами.
Ингредиенты
- – 2 тушки
- – 100 мл
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кальмаров кольцами средней толщины.
Смешайте венчиком однородный кляр из яиц, молока, муки и специй. Отдельно смешайте сухарики и семена льна.
Обмакните кальмаров в кляр, а потом обваляйте в панировке.
Обжарьте во фритюре около 2-3 минут до красивого цвета.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово