Кольца кальмаров на гриле

Кольца кальмаров на гриле
0

Кольца кальмаров можно не только жарить. Тем более, что не все употребляют блюда из фритюра, да и не все хотят с ними возиться. Если у вас есть гриль-сковорода или вам понадобилась закуска на пикнике – обратите внимание на этот рецепт!

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 4 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кальмаров кольцами средней толщины.

Добавьте к ним специи, масло, мед и соевый соус, перемешайте и оставьте на полчаса.

Обжарьте кальмаров на гриле или гриль-сковороде порциями по пару минут на каждую сторону до румяности.