Кольца кальмаров на гриле

0
Кольца кальмаров можно не только жарить. Тем более, что не все употребляют блюда из фритюра, да и не все хотят с ними возиться. Если у вас есть гриль-сковорода или вам понадобилась закуска на пикнике – обратите внимание на этот рецепт!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 4 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кальмаров кольцами средней толщины.
Добавьте к ним специи, масло, мед и соевый соус, перемешайте и оставьте на полчаса.
Обжарьте кальмаров на гриле или гриль-сковороде порциями по пару минут на каждую сторону до румяности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово