Коктейльный салат с грибами и тыквой

Коктейльный салат с грибами и тыквой
0

Ловите красивый, вкусный и нарядный салат для домашних вечеринок и фуршета! Во-первых, это необычное сочетание тыквы с грибами и ягодным соусом. А во-вторых, это очень эффектная подача при минимальных усилиях.

Ингредиенты

  • (маринованные) – 150 г
  • 150 г
  • 2 горсти
  • 4 штуки
  • 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 2 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тыкву и отправьте в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

Грибы нарежьте пластинами и выложите их с тыквой на листья рукколы.

Измельчите клубнику блендером и добавьте специи и лимонный сок с маслом.

Полейте салата в бокалах клубничным соусом.