Кокосовый тирамису

Кокосовый тирамису
2

Хотите приготовить сегодня что-нибудь особенное? Кокосовое тирамису — это то, что надо. Потрясающе нежный, ароматный и вкусный десерт способен любую трапезу превратить в настоящий праздник. Приготовьте его порционно в небольших стаканчиках.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (33 % жирности) – 250 мл
  • Сахар 100 г
  • (густое) – 1 банка
  • 2 ст.л.
  • (эспрессо) – 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Охлажденные сливки взбейте 4-5 минут. За это время они должны хорошо загустеть.

Добавьте сахар, кокосовое молоко и продолжайте взбивать еще 2 минуты.

Всыпьте половину кокосовой стружки и перемешайте.

Печенье опустите на пару секунд в кофе. Действуйте быстро, иначе оно не пропитается, а размокнет.

Наполните стаканы печеньем и кремом, чередуя их слоями.

Сверху присыпьте кокосовой стружкой. Готовый десерт должен настояться в холодильнике 5-6 часов.