Кокосовый чизкейк

1
Любители кокосовых десертов будут в восторге от такого чизкейка! Сложно найти более нежное, вкусное и просто красивое угощение к чаю. Рассказываю, как его правильно приготовить, чтобы сохранить ту самую однородную текстуру.
Ингредиенты
- (песочное) – 120 г
- – 6 ст.л.
- – 60 г
- – 450 г
- Сахарная пудра – 150 г
- – 2 штуки
- (20%) – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- (кокосовая) – 2 ст.л.
- (20%) – 75 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере печенье, половину кокосовой стружки и масло, и утрамбуйте основу в форму.
Выпекайте ее 10 минут при 180 градусах в духовке.
Взбейте творог с яйцами, добавьте все остальные ингредиенты и снова взбейте до однородности.
Выложите массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке 70-80 минут при 150 градусах.
Дайте ему немного остыть в выключенной приоткрытой духовке.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово