Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк
1

Любители кокосовых десертов будут в восторге от такого чизкейка! Сложно найти более нежное, вкусное и просто красивое угощение к чаю. Рассказываю, как его правильно приготовить, чтобы сохранить ту самую однородную текстуру.

Ингредиенты

  • (песочное) – 120 г
  • 6 ст.л.
  • 60 г
  • 450 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • 2 штуки
  • (20%) – 150 г
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • (кокосовая) – 2 ст.л.
  • (20%) – 75 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере печенье, половину кокосовой стружки и масло, и утрамбуйте основу в форму.

Выпекайте ее 10 минут при 180 градусах в духовке.

Взбейте творог с яйцами, добавьте все остальные ингредиенты и снова взбейте до однородности.

Выложите массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке 70-80 минут при 150 градусах.

Дайте ему немного остыть в выключенной приоткрытой духовке.