Кокосовая панна-котта

Кокосовая панна-котта
4

Нежнейшая панна-котта на кокосовом молоке - веганский вариант классического итальянского десерта. Идеальна для тех, кто не употребляет молочные продукты, и тех, кто желает просто насладиться легким десертом после плотного ужина.

Ингредиенты

  • 1 л
  • Сахар по вкусу
  • 18 г
  • для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залейте кокосовым молоком и оставьте для набухания на 10 минут.

Добавьте сахар, тщательно перемешайте, нагревайте на медленном огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения.

Разлейте молочную массу в прозрачные стаканчики или креманки, остудите, отправьте в холодильник на несколько часов.

Готовый десерт подавайте, украсив кокосовой стружкой.