Кокосовая панна-котта

4
Нежнейшая панна-котта на кокосовом молоке - веганский вариант классического итальянского десерта. Идеальна для тех, кто не употребляет молочные продукты, и тех, кто желает просто насладиться легким десертом после плотного ужина.
Ингредиенты
- – 1 л
- Сахар – по вкусу
- – 18 г
- – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залейте кокосовым молоком и оставьте для набухания на 10 минут.
Добавьте сахар, тщательно перемешайте, нагревайте на медленном огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
Разлейте молочную массу в прозрачные стаканчики или креманки, остудите, отправьте в холодильник на несколько часов.
Готовый десерт подавайте, украсив кокосовой стружкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово