Кофейная ПП панна-котта

Кофейная ПП панна-котта
6

Кофейная панна-котта отличается выразительным вкусом и потрясающим ароматом. Это совсем не приторный и не слишком сладкий десерт, который точно понравится тем, кто следит за фигурой. А если вы не боитесь добавить чуть больше калорий – украсьте его взбитыми сливками.

Ингредиенты

  • (крепкий) – 200 мл
  • 400 мл
  • 10 г
  • 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте желатин по инструкции.

Добавьте треть в горячий кофе, перемешайте до растворения, залейте в формы и отправьте на пару минут в морозилку.

Взбейте йогурт со специями, медом и оставшимся желатином до однородности.

Залейте на кофейный слой и уберите десерт на 3-4 часа в холодильник.