Клюквенный соус с целыми ягодами

0
Аппетитный соус сделает мясо еще более сочным и вкусным. Для этого рецепта лучше использовать свежую клюкву, так как замороженная быстро теряет форму и лопается. Сахара, возможно, понадобится больше. Ориентируйтесь по своему вкусу.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Сахар – 100 г
- Соль – по вкусу
- Вода – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды клюквы промойте и поместите в небольшой сотейник.
Добавьте вино, сахар, соль, специи и 100 мл воды. Варите на медленном огне 15 минут после закипания.
Крахмал размешайте в 100 мл холодной воды и влейте в соус.
Перемешайте и прогрейте еще 1,5-2 минуты. Соус должен хорошо загустеть.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово