Клюквенный морс

0
Обожаю этот целебный и поистине полезный напиток. Клюквенный морс даже зимой порадует вас не только приятным вкусом, но и целым комплексом полезных компонентов и витаминов.
Ингредиенты
- – 500 г
- Вода – 2 л
- – 1 ст.л
- (или сахар) – 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо промойте клюкву, потом просушите бумажным полотенцем.
Перебейте ягоды в пюре, процедите через сито. Сок отставьте в сторону.
Прокипятите жмых от ягод в воде, дайте немного остыть и процедите еще раз через сито.
Соедините ягодную воду с соком, добавьте мёд и лимонный сок. Хорошо перемешайте и перелейте в графин.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово