Клубничный чизкейк

Классический сырный чизкейк это хорошо, но почему бы не добавить красок и разнообразия. В этот раз предлагаю приготовить клубничный десерт на основе свежих ягод. Но клубника обязательно должна быть спелой и сладкой.
Ингредиенты
- (песочное) – 200 г
- – 1-2 ч.л.
- – 90 г
- – 500 г
- (20%) – 200 г
- – 150 г
- – 4 штуки
- Сахарная пудра – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите до однородности печенье, масло и какао, и утрмабуйте основу в форму.
Перетрите клубнику через сито или измельчите блендером.
Отделите белки и взбейте до пиков.
Все остальные ингредиенты взбейте до однородности.
Лопаткой вмешайте клубничное пюре, а потом белки.
Вылейте массу на основу и поставьте форму с чизкейком на противень с водой.
Выпекайте его около 80 минут в духовке при 160 градусах.
Оставьте еще на час в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
Когда чизкейк остынет, затяните его пленкой и уберите на ночь в холодильник.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово