Классический жульен из шампиньонов

0
Изысканное блюдо с нежным сливочным вкусом и аппетитной сырной корочкой. Все верно, речь идет о классическом жульене из шампиньонов. Приготовить его можно по этому рецепту. Это просто и относительно быстро. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 60 г
- – 2 ст.л.
- – 80 г
- – 200 мл
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – 6 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте шампиньоны и очищенный лук. Сыр натрите на терке.
Сливочное масло растопите на сковороде, добавьте растительное масло, лук и обжаривайте до золотистого цвета.
Всыпьте шампиньоны и готовьте до тех пор, пока не выпарится вся влага.
Присыпьте мукой, специями и солью.
Влейте сливки и тушите 5 минут, часто помешивая.
Разложите заготовку в смазанные формочки и присыпьте сыром.
Запекайте 10 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово