Классический цимес

0
Даже если вы незнакомы с еврейской кухней, вы точно неоднократно слышали слово «цимес», которое обычно используется в значении «лучшее», «самый сок». Рецепт одноименного блюда – это буквально и есть все лучшее сразу.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 стакан
- – 1 стакан
- – 1 стакан
- – 2 ст.л.
- Коричневый сахар – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте морковь кружочками и слегка обжарьте на масле.
Добавьте все сухофрукты и жарьте еще 2 минуты.
Влейте стакан воды, добавьте мед, сахар и все специи, и тушите цимес под крышкой около 45 минут на слабом огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово