Классический тартар из лосося и авокадо

1
Классический тартар из лосося и авокадо по душе не только французам, но и моим домочадцам. Свежий или малосольный лосось в сочетании с авокадо не оставляет их равнодушными. Попробовав этот рецепт один раз, я готовлю так тартар постоянно.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л
- – 1 ч.л
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите мелко красный лук и укроп, хорошо перемешайте, посолите по вкусу и поперчите.
Лосось мелко порежьте кубиком. Нарежьте авокадо и взбрызните соком лимона.
Перемешайте лосось и лук, оставьте на 5 минут промариноваться.
Используйте кулинарный круг, чтобы собрать тартар. На дно положите лосось с луком, далее слой авокадо. Для подачи можно поджарить пару гренок из багета и положить к тартару.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово