Классический тартар из лосося и авокадо

Классический тартар из лосося и авокадо
1

Классический тартар из лосося и авокадо по душе не только французам, но и моим домочадцам. Свежий или малосольный лосось в сочетании с авокадо не оставляет их равнодушными. Попробовав этот рецепт один раз, я готовлю так тартар постоянно.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л
  • 1 ч.л
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите мелко красный лук и укроп, хорошо перемешайте, посолите по вкусу и поперчите.

Лосось мелко порежьте кубиком. Нарежьте авокадо и взбрызните соком лимона.

Перемешайте лосось и лук, оставьте на 5 минут промариноваться.

Используйте кулинарный круг, чтобы собрать тартар. На дно положите лосось с луком, далее слой авокадо. Для подачи можно поджарить пару гренок из багета и положить к тартару.