Классический рецепт салата «Гнездо глухаря»

Еще один классный рецепт для любителей мясных салатов - Гнездо глухаря. Ничего сложного в нем нет, главное - придать картофелю красивый вид. В этом вам помогут специи и быстрая обжарка. И не забудьте о перепелиных яйцах, им отведена ключевая роль в украшении!
Ингредиенты
- (вареное) – 300 г
- (вареные) – 2 штуки
- – 150 г
- (средние) – 2 штуки
- – 250 г
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 4 ст.л.
- – 3 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, огурцы, очищенные болгарский перец и куриные яйца.
Перепелиные яйца очистите от скорлупы и отложите для украшения.
Картофель очистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови.
Промойте, хорошенько отожмите, смешайте с молотым перцем и солью.
Обжарьте картофель на разогретой сковороде с маслом и выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Смешайте филе, огурцы, куриные яйца и болгарский перец.
Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Выложите салат на тарелку горкой, щедро присыпьте жареной картошкой.
Сверху сделайте небольшое углубление и заполните его перепелиными яйцами. Дополнительно можете украсить салат свежей зеленью.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово