Классический рецепт чизкейка

Согласно классическому рецепту готовить чизкейк следует без миксера. Даже перемешивать сырную массу следует аккуратно, чтобы не образовались пузырьки. Благодаря таким тонкостям получаются действительно вкусные десерты.
Ингредиенты
- (песочное) – 300 г
- – 120 г
- – 3 штуки
- – 500 г
- (33 % жирности) – 1 стакан
- – 1 капля
- Сахарная пудра – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Поместите в чашу блендера песочное печенье и нарезанное кусками сливочное масло.
Измельчите все вместе до однородного состояния.
Полученную массу выложите в подготовленную форму, плотно утрамбовывая дно и формируя невысокие бортики.
Отправьте заготовку в духовку на 10 минут.
Аккуратно смешайте сыр с сахарной пудрой.
Добавьте ванилин, яйца и охлажденные сливки. Хорошенько все перемешайте.
Готовую смесь влейте в заготовку из теста и разровняйте.
Выпекайте чизкейк 1 час в разогретой духовке при температуре 160 градусов.
Готовый чизкейк можно украсить ягодами, фруктами и листьями мяты.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово