Классический лечо по-болгарски на зиму

0
Лечо – очень популярное болгарское блюдо, которое давно стало нам родным. А все потому, что это одна из лучших овощных заготовок, в том числе и на зиму. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом, проверенным годами.
Ингредиенты
- – 3 кг
- – 2 кг
- Сахар – 100 г
- Соль – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите помидоры от кожицы и пропустите через мясорубку.
Добавьте масло, соль и сахар.
Нарежьте перец кусочками и выложите туда же.
Доведите массу до кипения и проварите полчаса на слабом огне.
Влейте уксус и закатайте лечо в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово