Классический харчо из свинины с рисом

Снова в поисках вкусного первого блюда? Предлагаю воспользоваться этим рецептом и сварить классический харчо из свинины с рисом. Густой, вкусный суп понравится всем без исключения. Если планируете кормить им детей, не добавляйте красный перец.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 100 г
- – 400 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 100 г
- – полголовки
- – 100 г
- Зелень (любая) – 50 г
- – 4 ст.л.
- Лавровый лист – 3 штуки
- – 5 горошин
- – 3 горошины
- – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 1,5 ст.л.
- Вода – 4 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю с водой.
Проварите 10 минут, поменяйте воду, добавьте лавровый лист, черный и душистый перец. Варите 30 минут на медленном огне.
Измельчите зелень, чеснок и подготовленные овощи.
Орехи подсушите пару минут в духовке и измельчите в блендере.
Обжарьте лук с морковью на разогретой сковороде с маслом
Всыпьте помидоры, грецкие орехи, промытый рис, измельченный чеснок, хмели-сунели и красный перец. Протушите все вместе 10 минут.
В кастрюлю со свининой всыпьте зажарку, картофель и варите 20 минут.
Добавьте соль, зелень и прокипятите еще 5 минут. Готовое харчо настаивайте под крышкой 15 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово