Классический грузинский соус сацебели

0
Классический соус по-грузински сацебели несложно приготовить. Он получается намного полезнее и вкуснее того, который можно найти в магазине. Не пожалейте времени и приготовьте этот соус к мясу и рыбе на своей кухне. Удивите гостей!
Ингредиенты
- – 200 гр
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 20 гр
- Сахар – 1 ст.л
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи промойте, острый перец отделите от семян. Пропустите все овощи через мясорубку.

Добавьте сахар, специи, соль по вкусу. Отправьте соус вариться на среднем огне около 20 минут.

Кинзу мелко нарежьте, добавьте в соус, перемешайте и снимите с огня. Остудите и подавайте к мясу в соуснице.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово