Классический гороховый суп с курицей

Классический гороховый суп с курицей
0

Секрет этого домашнего горохового супа в наборе трав и специй, и которых я расскажу дальше в рецепте. В остальном же это классический рецепт на курице. Я уверена, что такое блюдо точно должно быть в арсенале каждой хозяйки.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • (колотый) – 200 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой, отварите до готовности, достаньте и нарежьте.

Заранее замочите на пару часов горох. Добавьте его в кипящий бульон и варите минут 40.

За это время нарежьте овощи средними кусочками. Добавьте в суп и варите еще минут 20.

За 5-7 минут до конца верните обратно курицу и добавьте все специи с солью.