Классический гороховый суп с курицей

0
Секрет этого домашнего горохового супа в наборе трав и специй, и которых я расскажу дальше в рецепте. В остальном же это классический рецепт на курице. Я уверена, что такое блюдо точно должно быть в арсенале каждой хозяйки.
Ингредиенты
- – 1 штука
- (колотый) – 200 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курицу водой, отварите до готовности, достаньте и нарежьте.
Заранее замочите на пару часов горох. Добавьте его в кипящий бульон и варите минут 40.
За это время нарежьте овощи средними кусочками. Добавьте в суп и варите еще минут 20.
За 5-7 минут до конца верните обратно курицу и добавьте все специи с солью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово