Классический форшмак

1
Классический форшмак – одно из базовых блюд еврейской кухни. Вариации на его тему встречаются в Польше, Германии и, конечно же, простой рецепт охотно прижился в постсоветских странах. Предлагаю сегодня приготовить самый простой и универсальный вариант, который вы уже сможете дополнить специями по вкусу.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 3 ломтика
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите хлеб в небольшом количестве воды.

Отварите яйца вкрутую, дайте остыть и очистите от скорлупы.

Отправьте все ингрединты в блендер и измельчите до однородности.

Добавьте в форшмак масло и специи по вкусу.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово