Классический домашний сметанник в мультиварке

0
Чаще всего традиционный домашний сметанник готовится с шоколадными коржами. И все благодаря максимально сбалансированному сочетанию вкусов. Готовый торт советую смазать тем же нежным кремом и украсить свежей клубникой.
Ингредиенты
Для коржей:
- – 4 штуки
- – 50 г
- – 1 стакан
- Коричневый сахар – 1 стакан
- – 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Для крема:
- – 400 г
- Лимонная кислота – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- Сахарная пудра – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте белки и желтки отдельно.
Продолжая взбивать, добавьте к белкам сахар, а потом желтки.
Добавьте просеянную муку с корицей и разрыхлителем, и перемешайте лопаткой.
Вылейте тесто в чашу мультиварки и выпекайте час в режиме «Выпечка».
Взбейте сметану с остальными ингредиентами для крема до пышности.
Когда бисквит остынет, нарежьте его на коржи, промажьте кремом и уберите сметанник в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово