Классический бенто-торт

Классический бенто торт с ванильным бисквитом и творожной начинкой покорит ваше сердце. Начинку можно сделать какой угодно, экспериментируйте. Пусть это будет шоколадный ганаш, взбитые сливки, фруктовый конфитюр или творожная.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 80 г
- Сахар – 80 г
- – 1 пакетик
- – 25 мл
- Разрыхлитель теста – 10 г
- – 20 г
- – 200 г
- (33%) – 150 г
- Сахарная пудра – 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим бисквит для торта. Яйца смешиваем с сахаром, с ванильным сахаром и взбиваем до образования густой пены. Добавляем растительное масло и молоко, продолжаем взбивать. Всыпаем разрыхлитель для теста и муку и все хорошо взбиваем до однородной консистенции.

Бисквитное тесто выливаем на противень и отправляем запекаться в духовку на 25 минут при температуре 180С.

Пока бисквит выпекается, приготовьте крем. Творожный сыр, сливки и сахар взбейте вместе до однородной консистенции.

Достаньте бисквит, дайте немного остыть. Формировочным кольцом диаметром 10 см вырежьте 3 круга. Соберите торт, промазывая коржи кремом.

Обрезки бисквита измельчите, полученой крошкой покройте бока торта. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт пропитался.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово