Классические сочники с творогом в духовке в домашних условиях

Приготовьте классические сочники с творогом в духовке в домашних условиях и соберите гостей за чаепитием. Тесто получается пушистым внутри и хрустящим сверху, начинка остается сочной и ароматной. Уверяем, что эта выпечка не задержится долго на вашем столе, а гости попросят добавки.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 150 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л
- Сахарная пудра – 75 г
- – 300 г
- – 30 г
- Сахар – 60 г
- – 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста соедините размягченное масло, сахарную пудру и щепотку соли. Хорошо взбейте блендером. Добавьте одно целое яйцо и белок со второго. Желток не выбрасывайте, он нам пригодиться при запекании. Хорошо взбейте.
Добавьте к смеси муку и разрыхлитель, взбейте до однородной массы. Отставьте в холодильник на 30 минут.
Приготовьте начинку. Смешайте творог, яйцо, сахар и сметану блендером, перетрите через сито.
Достаньте тесто, скатайте в колбаску и поделите на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, на одну половинку положите начинку, второй половинкой прикройте. Выложите сочники на противень на пергаментную бумагу.
Смешайте желток с молоком и помажьте сверху сочники. Отправьте в духовку и запекайте 20-25 минут при температуре 180C. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово