Классические сочники с творогом в духовке

Классические сочники с творогом в духовке
0

Классические сочники с творогом в духовке подойдут в качестве десерта для любого повода. Вспомните вкус детства! Сочные внутри, хрустящее сочники из песочного тесто в духовке.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 3 штуки
  • 4 стакана
  • Сахар 150 г
  • 150 г
  • 100 г
  • 10 г
  • Сода пищевая 1 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Соедините сливочное масло с сахаром и растопите в микроволновке. В сметану добавьте соду. Теперь соедините эти ингредиенты, добавьте щепотку соли, ванилин и хорошо перемешайте.

Взбиваем одно яйцо и добавляем в тесто. Перемешиваем и высыпаем половину муки. Замешиваем тесто.

Готовим начинку. Смешиваем творог с сахаром и двумя яйцами. Перетираем до однородной консистенции.

Раскатайте тесто и врежьте формировочным кольцом лепешки. На половину лепешки выкладываем начинку, вторым концом прикрываем ее. Перекладываем сочники на противень и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180С.

Когда сочники приготовятся, достаньте их из духовки и посыпьте сахарной пудрой.