Классические сочники с творогом в духовке

Классические сочники с творогом в духовке подойдут в качестве десерта для любого повода. Вспомните вкус детства! Сочные внутри, хрустящее сочники из песочного тесто в духовке.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 штуки
- – 4 стакана
- Сахар – 150 г
- – 150 г
- – 100 г
- – 10 г
- Сода пищевая – 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините сливочное масло с сахаром и растопите в микроволновке. В сметану добавьте соду. Теперь соедините эти ингредиенты, добавьте щепотку соли, ванилин и хорошо перемешайте.
Взбиваем одно яйцо и добавляем в тесто. Перемешиваем и высыпаем половину муки. Замешиваем тесто.
Готовим начинку. Смешиваем творог с сахаром и двумя яйцами. Перетираем до однородной консистенции.
Раскатайте тесто и врежьте формировочным кольцом лепешки. На половину лепешки выкладываем начинку, вторым концом прикрываем ее. Перекладываем сочники на противень и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180С.
Когда сочники приготовятся, достаньте их из духовки и посыпьте сахарной пудрой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово