Классические сочники с творогом

Классические сочники с творогом - это очень вкусная домашняя выпечка. Сочные внутри, нежные и немного хрустящие снаружи. Приготовленные по классическому рецепту, сочники с творогом понравятся каждому, кто их попробует.
Ингредиенты
- – 300 г
- Сахарная пудра – 100 г
- – 2 ст.л
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 100 г
- Разрыхлитель теста – 10 г
- Сахар – 150 г
- – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем с приготовления теста. Смешайте в миске одно яйцо, сахарную пудру, растопленное сливочное масло, сметану, ванилин, щепотку соли и разрыхлитель. Добавьте муку и замесите тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 20 минут.
Приготовьте начинку. Мешайте творог, белок одного яйца и 100 г сахара.
Тесто раскатайте, и вырежьте из него круги. В каждый положите немного начинки и накройте второй половинкой теста.
Сформированные сочники переложите на противень. Сверху помажьте яичным желтком и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 С. При подаче потрусите сверху сахарной пудрой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово